Cutting Sticker murah surabaya

cutting sticker mobil

Cutting Sticker murah surabaya

saat ini banyak sekali media yang menggunakan cutting sticker untuk menambah artistik penampilannya , mulai dari sticker berupa logo brand ternama ataupun hasil custom dari keinginan pelanggan , banyak sekali pilihan motif dan contoh hasil cutting sticker yang dipesan oleh customer kami dengan harga yang sangat terjangkau :

Bagi kamu yang ingin memasang cutting sticker sendiri di motor, ada beberapa tips agar cutting sticker tidak kusut, lecek dan rusak.

- Pertama siapakan peralatan seperti air dan shampoo, kemudian campur aduk kedua bahan tersebut di dalam sebuah wadah.

- Bersihkan bagian yang akan ditempel dengan air shampoo tadi.

- Setelah itu basahi lagi bagian yang akan ditempel dengan shampoo

- Pasang cutting sticker secara perlahan dan basahi bidang lem pada sticker dengan shampoo

- Kemudian tempelkan cutting sticker sampai dapat posisi yang di inginkan, karena dengan shampoo kita bisa mudah menggesernya.

- Gosok cutting sticker secara merata dari atas kebawah dengan kain lembut atau alat perata, dan pastikan cairan shampoo keluar semua

- Diamkan masking atau plastic transparan selama 3 jam kemudian baru diangkat secara perlahan.

Akhirnya Cutting sticker murah surabaya pun terpasang dengan rapi. Selamat mencoba , dan jangan lupa jika ingin memesan cutting sticker murah di surabaya hanya di ROUTE19 , cutting sticker murah surabaya.

Cutting-Sticker-murah-surabaya

cutting sticker murah

cutting sticker murah

pesan sticker surabaya

 

HARGA BERSAING BOS !!! MULAI DARI Rp. 25,- per cm2, murah khan ???

AYO segera pesan di ROUTE19

hubungi kami di :

Office  : 031-8540614

Marketing  :

Mbak IRMA : 085733800894 (pin BB : 2A88E815)

Ca’ Andrian :  081803402000 / 081330757287 (pin BB : 2201F019)

Email  : 19rute@gmail.com

andriantigo@gmail.com

FB : R19 Manual dan Digital sablon

cukup email dan kami siap menyelesaikan pekerjaan anda…

Incoming search terms:

11 Responses

  1. Imron says:

    Siang Mas….

    Mas, saya mau pesen stiker dengan tulisan “BATARA” utk saya tempel di kaca depan mobil avanza, tp rumah saya luar kota (Tuban). Gimana Mas caranya ?

    Terima kasih

    • donyannur says:

      bisa pak tinggal di ukur saja berapa besar sticker yang mau anda tempel, lalu DP ke kita dan kita akan proses segera pengirimannya, untuk besar huruf nya nanti bisa kita sesuaikan denga media nya

  2. cak is says:

    mas, cutting stikernya brp rupiah per cm2?
    dah termasuk stikernya jg? pake stiker (merk) apa mas?

  3. edy says:

    lokasi dimana sby nya ?rencana bikin wall sticker.tp ga punya gambar contoh nya . apa jg bs bantu bikinin gambarnya ? gambarnya macam floral hitam doff,(kaya vector tribal )ukuran kurang lbh 30×40 =4

  4. Melly says:
  5. yoga permana says:

    gan saya mau cetak tulisan buat sticker produk dgn panjang 40mm dan lebar 4mm apa bisa, cetak 2 lembar A4

  6. azka aldric says:

    selamat siang mas bro…
    saya mau minta tolong pesan sticker logo alumni pelayaran untuk motor, masalah ukuran kurang lebih 10 cm x 7 cm
    (satu warna berapa… full collor berapa…)
    thanks…!!!

    • TOS rafting pacet says:

      kalo cutting pake maksimal 3 warna gan, kalo pake printing mau berapa warna ya di jabanin

  7. rahma says:

    bisa cutom untuk body motor byson gak? tp qta blm ada contoh gambarx ato kl ada referensi bisa liat contoh dari agan…trims

Leave a Reply

*


You might also likeclose